您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【升级大战】我县召开旅游项目建设工作推进会议

来源:萝北电视台 日期:2019-04-10 09:39:11 编辑:刘海洋 记者:蒋梦宇 宫晨

4月9日,我县召开旅游项目建设工作推进会议,贯彻落实省、市、县相关会议精神,安排部署旅游产业项目建设工作,政府副县长郭凤春参加会议。

会议要求,各单位、各部门要统一思想认识,把握整体形势,抢抓发展机遇,紧紧围绕全域旅游发展目标,凝心聚力,形成合力,确保项目顺利完成。要严格落实工作责任制,党政“一把手”亲自抓好本单位专项任务的组织实施,切实将工作任务抓在手上,将项目谋划好、实施好、推进好。要认真对照项目推进方案,结合各自实际,逐项逐条分解,制定各自工作方案,报送项目推进组,确保项目建设按时序进度要求顺利推进。要健全工作机制,建立项目专班,及时反馈意见,完善项目手续,确保每一个项目有人跟踪负责、有人协调解决困难,实现项目早落地、早建设、早投入运行。

会议宣读下发了美眉升级2019年旅游建设项目推进方案。根据方案要求,我县计划到2019年年底完成“龙江三峡中俄犹文化旅游集合区”的16个重点旅游项目任务,培育出突出产业融合发展的景区新业态旅游产品。