您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【升级大战】孙坤主持召开县政府常务会议

来源:萝北电视台 日期:2019-07-08 09:02:01 编辑:刘海洋 记者:蒋梦宇 李松哲

7月4日,县委副书记、政府县长孙坤主持召开县政府常务会议,研究讨论违建整治和医疗救助等工作。县委常委、政府副县长朱全江,政府副县长孙玉新、郭凤春、袁翔龙、谢建波、李向辉参加会议。

会议指出,违建清查行动是一项重大政治任务,各成员单位要提高政治站位,切实履行职责,认真开展清查整治工作。要坚决落实国家决策部署,按照分步推进、依法处置、强化责任、确保稳定的要求抓好落实;全面摸清情况,实施有力、有效的整治举措,依法依规处置存量问题,严肃查处破坏生态的违法行为。要强化联合处置举措,明确处置政策,严肃追究问责,确保工作取得实效。     

会议要求,民政部门和医保部门要积极做好医疗救助对接工作,加强沟通交流,坚持问题导向,强化工作措施,压实工作责任,落实落靠医疗救助执行政策,确保在医疗救治职能移交过程中,群众利益不受损害。

会议还研究讨论了其他事项。